tag:blogger.com,1999:blog-4789583387120521550.post7951447929114085070..comments2024-03-21T11:38:34.453-07:00Comments on momentossingluten: Pan con tomillo y orégano sin panificadora (sin gluten, sin lactosa)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/11126864762569094197noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4789583387120521550.post-62194786310308038782013-10-15T11:40:21.698-07:002013-10-15T11:40:21.698-07:00Me guuussta hasta para mí. Muy logrado y muy bién ...Me guuussta hasta para mí. Muy logrado y muy bién explicado. Guuau!elsahttps://www.blogger.com/profile/13740964742710676402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4789583387120521550.post-36640714607072323422013-09-14T05:56:38.821-07:002013-09-14T05:56:38.821-07:00Hola Estefania¡
Gracias!
En cuanto tenga un hueco...Hola Estefania¡<br />Gracias! <br />En cuanto tenga un hueco me paso por tu blog¡ seguro que esta muy bien!<br />Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11126864762569094197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4789583387120521550.post-80219254144344232912013-09-13T08:53:24.943-07:002013-09-13T08:53:24.943-07:00Tienen una pinta genial esas magdalenas !!! Yo aca...Tienen una pinta genial esas magdalenas !!! Yo acabo de abrir mi blog sin gluten, pásate por ahí ! http://lollipop-corn.blogspot.com.es/<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10514901477414234635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4789583387120521550.post-86235040884379486772013-09-09T14:10:52.338-07:002013-09-09T14:10:52.338-07:00Hola Pece!
Me alegra que hayas hecho la receta!
Si...Hola Pece!<br />Me alegra que hayas hecho la receta!<br />Si lo intentas otra vez procura no echarle mas harina, la masa si que es pegajosa pero tiene que ser así porque con esa textura como de mouse (aunque es complicada de trabajar) es como conseguiremos que el pan quede muy esponjoso y ligero. Al echarle mas harina pesa mas y por eso con 30 min no es suficiente para hornearlo. También influye el cambio de harina, no todas las harinas funcionan igual, si puedes intentar hacerlo con proceli, intentarlo con estas cantidades y ya me cuentas! <br />Un saludo! ;)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11126864762569094197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4789583387120521550.post-60958474031174808342013-09-08T16:13:12.982-07:002013-09-08T16:13:12.982-07:00Hecho el pan con harina de Beiker en lugar de Proc...Hecho el pan con harina de Beiker en lugar de Proceli, y con Schar (me quedé sin Beiker) para los amasados posteriores (le eché algo más para poder trabajarlo, con tus cantidades estaba excesivamente pegajoso).<br />Al final le puse tanta harina que pensé que me saldría un mazacote, pero no hizo falta untarme las manos con aceite al final.<br />No levó demasiado (aunque el tuyo tampoco levó tanto) pero tiene una imagen estupenda y un sabor igual.<br />El único pero es que la media hora que le dí de horno se me antoja escasa. El próximo procuraré dejarlo un poco más de tiempo y emplear un poco menos de harina.<br />PECEhttps://www.blogger.com/profile/13622791054189139795noreply@blogger.com