Hoy no me voy a enrollar y os dejo con una receta que ya tenía ganas de subir al blog, la hice por primera vez al principio del verano y luego la he repetido varias veces. Ya estáis tardando en sacar papel y boli!!
![]() |
Bizcocho super chocolate y frambuesas |
Ingredientes |
- 4 huevos L
- 100 gr de almendra molida
- 150 gr de maizena
- 8 gr de levadura
- 60 gr de cacao en polvo Valor
- 200 gr de azúcar
- 75 gr de margarina
- 60 ml de aceite de oliva
- frambuesas
Preparación:
- Separamos las claras de las yemas, las claras las reservamos.
Separamos las yemas y las claras - Batimos las yemas con 125 gr de azúcar y después agregamos la margarina y el aceite. Mezclamos.
- Agregamos el cacao, la levadura, la maizena y a la almendra a la mezcla anterior y batimos hasta que esté todo bien integrado
- Ahora montamos las claras, cuando estén medio montadas agregamos el azúcar y seguimos montándolas. Ahora las agregamos a la mezcla con movimientos envolventes.
- Por último echamos las frambuesas cortadas en trocitos y mezclamos con una espátula.
Paso a paso - Ponemos la mezcla en un molde (yo le pongo un poco de aceite) y al horno (previamente precalentado a 175º)
- Lo dejamos a esa temperatura unos 35-40 min. Sacamos y dejamos enfriar, le podemos espolvorear por encima azúcar glass.
Corte del bizcocho
No hay comentarios:
Publicar un comentario