Tengo que empezar a subir mas recetas de pasta al blog. Mira que tengo repertorio y nunca subo ninguna. Asi que hoy subo una con una salsa de setas y curry. Normalmente la hago con espaguetis aunque hoy os la presente con macarrones.
El curry es algo que a los intolerantes o sensibles al gluten nos cuesta mucho encontrar. Recordar que para que lo podamos usar necesitamos que saber a ciencia cierta que es sin gluten porque no es un generico. Yo conozco unas cuantas marcas que son aptas, por ejemplo: Onena, Covirán, Dani, La constancia...
En esta ocasión utilizo el de Covirán pero uno de los que mas me gusta es el de Onena.
Hoy teneis que apuntar poco porque es muy facil y con muy poco ingredientes:
![]() |
Macarrones con setas y curry |
Ingredientes |
- Pasta: en este caso macarrones (yo medio paquete)
- 400 gr de setas
- 3 dientes de ajo
- Leche de almendras (mas o menos 100 ml)
- 2 cucharaditas de curry
- Sal
- AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
Preparación:
- Pelamos y picamos los dientes de ajo
- Troceamos las setas
- Ponemos agua a hervir (con un chorrito de aceite para que no se pegue) y cuando esté hirviendo echamos la pasta con un poco de sal y la dejamos el tiempo que indica el paquete
- Echamos un chorro de aceite en una sartén y dejamos que se dore el ajo.
- Cuando esté dorado, echamos las setas y dejamos que se hagan a fuego medio-bajo.
- Una vez que estén hechas agregamos la leche con el curry y una pizca de sal. Vamos removiendo y dejamos que se haga a fuego bajo. Vamos a ir viendo como va espesando. Cuando esté a nuestro gusto la retiramos del fuego.
- En este momento ya estará lista la pasta, la apartamos del fuego, la colamos y echamos la salsa por encima. Lo ponemos al fuego un par de minutos y listo.
- Le podéis poner un poco de orégano por encima y a comer!!!
Q buena pinta tiene la receta, habra q probarla!!!!!!
ResponderEliminarBesos
La verdad que es super fácil y está muy buena!
ResponderEliminar