martes, 2 de diciembre de 2014

Rollitos de pollo con rebozado Crunchy Crumbs de Esgir ( sin gluten)

He tardado en probar el Crunchy Crumbs de Esgir pero desde que empecé a utilizarlo para rebozar algunas cosas no he parado. Realmente está muy bueno. Por eso voy a subir un par de recetas al blog donde aparece como ingrediente. 
La primera de ellas es la que os muestro hoy, unos rollitos de pollo rellenos de jamón y queso, rebozados con el Crunchy. Como os podeis imaginar la dificultad es minima pero el resultado es de 10. 
A comer!!!

Rollitos de pollo con Crunchy Crumbs de Esgir
Ingredientes
Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Jamón york 
  • Queso (yo para ésta receta uso el Emmental sin lactosa)
  • 1 huevo
  • Crunchy Crymbs de Esgir


Preparación:
  1. Salpimentamos las pechugas de pollo. Si no están cortadas en filetes, las cortamos en filetes finos.
  2. Para hacer los rollitos: ponemos el filete de pechuga de pollo, encima una loncha de jamón york y sobre ella una de queso. Enrollamos y lo fijamos con dos palillos. Vamos haciendo lo mismo con todas.
    Paso a paso de la preparación de los rollitos
  3. Preparamos dos cuencos, en uno ponemos el huevo batido y en otro el rebozado de Crunchy. Primero metemos el rollito en huevo y luego en Crunchy. Hacemos los mismo con todos. 
    Paso a paso del rebozado
  4. Solo nos queda freírlos. En aceite caliente hasta que se doren. Los sacamos y los ponemos en papel de cocina (para que absorba el aceite). 
    Los freímos
  5. Los ponemos sobre un plato y si queremos los podemos acompañar de unas patatas fritas!!
Rollitos de pollo con Crunchy Crumbs de Esgir


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada