Ciao a tutti!!!
Hoy la cosa va de Italia... y es que este fin de semana vi por primera vez en el super unos espaguetis nuevos de Gallo, son mitad de maíz mitad de arroz, como no podía ser de otra forma me compre un paquete para probarlos y poder contaros mi opinión.
A mi los de maíz me gustan mucho pero con los de arroz no puedo, no me saben a nada.
Pues bien...ya los he probado y mi valoración es positiva, muy positiva!! aunque también influye que la salsa que les hice estaba espectacular!!, de todas formas justo después de cocerlos los probé y tanto de sabor como de textura estaban buenos.
Por si queréis probar la salsa os dejo con la receta!!
- Espaguetis (esta vez use los nuevos de Gallo)
- Gambas (yo siempre compro las congeladas de Frudesa)
- 250 gr de champiñones laminados
- 2 tomates
- Sal
- 2 dientes de ajo
- Una pimienta cayena (Solo puse una porque pica bastante, si os gusta mas picante podéis poner mas)
- Aceite
Preparación:
- Ponemos agua a calentar, cuando rompa a hervir echamos la pasta, un poco de sal y la dejamos unos 8-10 min (si la queremos al dente).
- Mientras se hacen los espaguetis picamos el ajo y lo ponemos en una sartén (si es un wok mejor) con un poco de aceite.
- Cuando se empiece a dorar el ajo echamos las gambas.
- Una vez estén las gambas agregamos los champiñones y dejamos que se haga todo junto.
- Nos queda echar el tomate (previamente pelado y cortado en trocitos). Removemos continuamente. Le ponemos un poco de sal.
Salsa de gambas y champiñones - Seguramente antes de terminar de hacer nuestra salsa los espaguetis ya estarán hechos, lo mejor es pasarlos por agua fría y reservarlos hasta que se termine de hacer.
- Cuando la salsa este lista ponemos los espaguetis en la misma sartén (por eso os decía que es mejor hacerlo en un wok) y los salteamos unos minutos.
Prepararos para comer!!!!
De mis platos favoritos!!!
ResponderEliminarBesotes.
De los mios tb Lourdes! Aunque a la boloñesa tb me encantan!
EliminarBss
Muy ricos. Yo hago ése acompañamiento pero sin tomate, sólo refrito con aceite de oliva y también quedan muy bien.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Yo cuando no tengo mucho tiempo los hago "aglio, olio e peperoncino"..mas facil imposible!! :-)
EliminarYo hago igual el sofrito pero añado un chorrito de soja, me encanta!!
ResponderEliminarHola Aroa!!
Eliminarpues yo con soja nunca la he probado, me lo apunto para la proxima vez que los haga!!
bss
Alguién ha probado los pastas de konjac (Slim Pasta)? Son perfectos para celíacos! Tengo recetas si quieres.
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