domingo, 3 de noviembre de 2013

Brochetas de plátano y melocotón con espuma de yogurht (Singlu y sinlact)

Hoy os traigo un postre. Pero un postre de esos super fáciles y encima sano sano. Ya os comente muchas veces que ahora como mucha fruta, lo de las 5 raciones de verdura y fruta al día lo suelo llevar a rajatabla!! Pero no todo es comer un plátano sin mas, a veces mola mucho currarselo un poquito. 
Encima cuando lo pones de postre en una comida o una cena queda muy vistoso y ademas esta riquísimo.
Así que apuntar bien la receta...No se si por vuestra zona hay melocotones de Calanda, pero si los hay no dudéis en comprarlos aunque sean un poquito mas caros. Están buenísimos, yo los descubrí este año en el mercado central y me encantaron! Y por supuesto los plátanos de Canarias!!
Con toda esta materia prima de calidad ya podemos ponernos manos a la brocheta!!
Brochetas de plátano y melocotón con espuma de yogur
Ingredientes
 Ingredientes:

  • Dos plátanos de canarias
  • Dos melocotones
  • Un yogurth natural (yo uso Kaiku sin lactosa)
  • Margarina
  • Canela
  • Nuez moscada
  • Nueces 
  • Azúcar


 Preparación:

  1. Echamos el yogurht en un bol, le ponemos canela (al gusto) y una pizca de nuez moscada. Lo batimos con las varillas de la batidora hasta que espume. Y reservamos tapado con film en la nevera.
  2. Pelamos y cortamos los plátanos y los melocotones en trozos. Los melocotones quedan mejor cortados en gajos. 
    Pelamos y cortamos la fruta
  3. Cogemos los palillos largos y empezamos a montar las brochetas alternando plátano y melocotón.
  4. Untamos con margarina una sarten y cuando este caliente vamos poniendo las brochetas, las dejamos un minutos por cada lado y las sacamos a un plato.
  5. Mientras estén calientes le espolvoreamos un poco de azúcar por encima y si queremos algo de canela.
    Espolvoreamos las brochetas con la fruta
  6. Sacamos el yogurth de la nevera y lo vamos echando en los vasos (yo por lo menos estas brochetas siempre las presento en vasos) y ponemos en cada uno dos brochetas. Solo nos queda añadir las nueces troceadas por encima!!!



2 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta buenísima!!!
    A mí el plátano de Canarias ya me parece una maravilla tal cual, así que mezclado con el melocotón de Calanda...esto ya es el no va más!
    (Por cierto, puntualizo, no se moleste alguien: es melocotón de Calanda, no Calenda, que los maños te van a correr a gorrazos!!!jajaja)
    Me ha gustado mucho la receta, así que seguro que cae.
    Besos, guapa.

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    Respuestas
    1. Jijiji vaya empanada que llevo! Lo cambio ahora mismo!
      Si puedes prueba a hacerlas xq están buenisimas!
      Bss

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