miércoles, 11 de septiembre de 2013

Magdalenas de chocolate blanco y coco (singlu y sinlact)

Sinceramente siempre he sido mas de chocolate negro que de blanco pero ahora que no puedo comer ni uno ni otro (por la lactosa mas que nada), de vez en cuando he de confesar que pienso en Milkibar jejeje
En otros post os comentaba que el chocolate que yo compro habitualmente es de la marca Plamil. Es singlu y sinlact, pero lamentablemente no hay choco blanco de esa marca. Así que cuando me apetece mucho me compro uno de la marca Dairy Free de Sweet William. 
Hace poco se me ocurrió hacer unas magdalenas con ese chocolate, siempre las he hecho de cacao o de chocolate negro pero me apetecían unas suavecitas, así que lo intente y medudo acierto!!
Os dejo la receta por si os apetece probarlas!!!
Magdalenas de chocolate blanco y coco
Ingredientes:
Ingredientes

  • 125gr de margarina (ya sabéis que yo uso Flora Oliva)
  • 125gr de azúcar
  • 2 huevos L
  • 1 cucharada azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de levadura (Hacendado)
  • 110gr de harina arroz
  • 2 cucharadas de Maicena
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 50 gr de chocolate blanco

Preparación:

  1. Mezclamos el azúcar con la margarina hasta hacer una crema.
    Mezclamos el azúcar con la margarina
  2. Añadimos los huevos batidos y el azúcar avainillado. El azúcar avainillado es muy fácil de hacer, en un bote metemos azúcar blanco y un par de vainas de vainilla. Lo cerramos bien y lo dejamos una semana mínimo  Yo ahora nunca lo compro, siempre lo hago yo ;-)
  3. Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos.
    Añadimos la harina y la levadura y mezclamos
  4. Cortamos el chocolate en trocitos pequeños y lo echamos en la masa. Mezclamos con una espátula  Añadimos el coco rallado y seguimos mezclando con la espátula  Dejamos reposar la mezcla.
  5. Precalentamos el horno a 190º
  6. Preparamos nuestras magdalenas. Para ello: ponemos los papeles dentro de unos moldes para magdalenas y los rellenamos con la masa (3/4 partes).
    Rellenamos los papeles de las magdalenas
  7. Solo nos queda hornearlas 20 min (aprox) a 190º. Una vez hechas, las ponemos a enfriar en una rejilla y a comer!!!!
    Magdalenas de chocolate blanco y coco

10 comentarios:

  1. Se ven bueniiisimas patricia!!! Hay que probarlas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Anabel!
      Gracias, la verdad que de pinta están genial y lo mejor es de sabor tb! ;-)

      Eliminar
  2. MMMnnnn que ricas!!!!! me encanta el chocolate blanco y el coco!!!! las comparto.
    un beso!!!!
    Sandra
    Te dejo mi blog aqui... :)
    http://tartassingluten.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sandra!
      Yo soy mas de choco negro pero de vez en cuando hay que variar y estas me quedaron muy buenas!
      Por cierto! Me encanta tu blog!
      Bsss

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Hola Yolanda!
      La verdad que están muy ricas ;-) !¡
      Un saludo!

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Hola Celiaquitos!
      Al final tendremos que hacer una súper quedada! Que cada persona lleve un algo y así ya engordamos agusto jijiji
      Bs

      Eliminar
  5. ¡¡Qué ricas se ven!!... Mis próximas magdalenas serán así.. ¡¡copiadas y requetecopiadas!! jeje.
    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lourdes!
      Gracias! La verdad que quedaron ricas ricas jijiji Y ya si el chocolate blanco fuera el de Nestle.....yo como no puedo me conformo con este ;-( Pero están buenas tb!!
      Bsss

      Eliminar